Ольга Картункова снова поправилась после радикального похудения

0 комментарии989

Актриса и популярная юмористка Ольга Картункова несколько лет назад решительно взялась за свою внешность. Ольга всегда страдала от проблем с лишним весом, причём это доставляло ей довольно серьезные проблемы, которые не просто делали артистку менее привлекательной, но и доставляли ей дискомфорт в обыденной жизни и в работе.

Ольга добилась впечатляющих результатов - она сбросила огромное количество лишнего веса и похудела просто до неузнаваемости. Однако недавно Картункова поделилась новой видеозаписью, на которой она запечатлена мягко говоря не в лучшей своей физической форме. В кадре отчётливо видно, что у Ольги явные проблемы с лишним весом, которых еще пару месяцев назад и близко не было.

Фолловеры озабоченно написали в комментариях, что Ольга поправилась, стали задавать ей вопросы на эту тему. Но Картункова поспешила успокоить подписчиков, объяснив, что ничего плохого с ней не произошло, а лишний вес ей пришлось набрать по причине подготовки к новой роли. Видимо, актрисе предложили кое-что по-настоящему интересное, раз она отважилась на такое мягко говоря неприятное преображение ради работы.

Ранее, напомним, Ольга Картункова показала взрослую красавицу-дочь.

Новости по теме: Ольга Картункова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ