Наташа Королева не может смириться со смертью отца

0 комментарии309

1 сентября миллионы семей по всей России, в том числе и представителей жанра шоу-бизнеса, праздновали День знаний и возвращение своих деток на обучение в школы. Однако для певицы Наташи Королёвой 1 сентября ассоциируется не только со школьным праздником, но и с личной трагедией.

В далёком 1993 году, в этот день, Наташа Королёва потеряла своего близкого человека - любимого отца. С тех пор, вот уже почти на протяжении 30 лет, 1 сентября в первую очередь является днем траура для эстрадной звезды. Наташа ежегодно в этот день вспоминает об отце, и этот год не стал исключением - Королёва обратилась к покойному папе в своём «Инстаграм», дав понять, что до сих пор не смирилась со случившемся.

«Папуля мой! Ты всегда в моем сердце», - обратилась певица к отцу.

Королёва также опубликовала фотографии, сделанные на кладбище, на могиле отца, на которой запечатлен красивый памятник папе Наташи. Наталья оставила комментарии под своей публикацией открытыми, и это дало возможность поклонникам выразить свои соболезнования и поддержать Королеву. Вместе с тем многие подписчики обратили внимание на очень интересный факт - покойный папа Наташи визуально невероятно похож на её бывшего мужа Игоря Николаева.

Напомним, сын Наташи Королевой Архип Глушко пытается заработать музыкой в переходах.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ