Лена Миро приструнила «двуличную» Кристину Асмус

983

Критик Лена Миро никогда не скрывала своего циничного и в некоторой мере даже пренебрежительного отношения к актрисе Кристине Асмус. Как объяснил Лена, её жизненный опыт подсказывает: когда человек выдаёт себя за милого ангела, как правило в душе у него скрывается прямая противоположность этому образу. Недавно Лена получила доказательство своей версии - весьма неоднозначное заявление Кристины.

Кристина рассказала, что была огорошена тем фактом, что не смогла побывать на школьной линейке своей дочери, которая в этом году пошла в первый класс. Вместо Кристины девочку сопровождал на школьной линейке её отец Гарик Харламов. Кристина утверждает, что рыдала всю ночь от осознания того, что она не смогла сопровождать их дочь в день знаний, которого она ждала несколько лет.

[media=https://www.instagram.com/p/CEosr4kCo4B/]

При этом Кристина ссылается на свои рабочие обязанности, однако Лена отметила, что Асмус сама себе противоречит. С одной стороны, она говорит, что ждала дебюта дочери в школе несколько лет, с другой - что не смогла присутствовать на линейке из-за рабочих обязанностей, что априори нелогично.

«Получается, что слёзы Кристины - жалкие оправдания. По факту, она добровольно приняла на себя обязательства быть в Геленджике, а теперь ноет, что не смогла приехать, будто её там удерживают силой. Да и сам посыл, что съёмку перенести невозможно, является ложью. Встала в 4 утра, в 5 - ты в самолёте. В семь - уже в Шереметьево. В 8 утра - в школе. В 12 - назад. В обед ты снова на месте в Геленджике. Другое дело, что не хотелось выматываться и лететь - в это я верю. Подумаешь, тоже мне праздник - чадо идёт в школу. Лично я бы не полетела. Но я говорю об этом прямо и честно. Но зачем врёт Асмус?», - пишет Лена в «ЖЖ».

Напомним, Кристина Асмус соскучилась по «своим хулиганам».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ