Владимир Винокур пожаловался на "бедность"

0 комментарии342

На фоне коронавирусного кризиса российские артисты, звёзды шоу-бизнеса в некоторой мере уравнялись со своими поклонниками. Некоторые из них стали прямым текстом жаловаться на безденежье и отсутствие поддержки со стороны государства.

В настоящее время страна постепенно выходит из коронавирусного кризиса и карантина, а российские артисты постепенно возвращаются к концертам. Тем не менее определенные трудности у них все-таки остаются. Например, звезда шансона Михаил Шуфутинский недавно проинформировал своих подписчиков о переносе осенних концертов этого года на 2021 год. На странице Шуфутинского в комментариях отметился Владимир Винокур, который пожаловался на аналогичную ситуации с отменой концертов и отсутствие какой-либо значимой поддержки со стороны государства.

Артист даже позволил себе нецензурно выразиться, заявив, что уже на протяжении полугода он вынужден платить зарплату своим артистам без какой-либо поддержки от государства. При этом другие подписчики Шуфутинского быстро поставили на место Винокура, призвав того не прибедняться и не жаловаться на свою бедность.

«Никто не знает, что кроме самого артиста есть коллектив, который вот уже полгода получает зарплату не от государства, а от нас», - пожаловался Винокур.

Ранее, напомним, Регина Дубовицкая впервые высказалась о "романе" с Винокуром.

Новости по теме: Владимир Винокур
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ