Эпатажная Ксения Собчак снялась в терновом венце

0 комментарии454

Ксения Собчак не зря считается одной из самых эпатажных персон русскоязычного шоу-бизнеса. Ксения уже давно стала семейным человеком, начала работать в серьёзных телевизионных проектах и несколько лет назад даже пыталась стать президентом России, однако эпатажа в её поведении если и стало меньше, то ненамного.

Ксения никогда не скрывала своего весьма скептического отношения к религии. Собчак предпочитает не называть себя прямо атеистом, но в то же время часто ведет себя как типичный атеист. Сегодня в своем instagram Собчак и вовсе опубликовала фотографию, которую многие её критики восприняли как красноречивое оскорбление чувств верующих.

Светская львица перемерила образ народной страдальцы, надев для фотосессии головной убор, имитирующий терновый венец, точно такой же, в котором в свое время был распят Иисус. Свой образ она дополнила распущенными волосами, достаточно ярким кинематографичным макияжем с акцентом на розовые тени и насыщенно чёрные губы.

Ожидаемо в комментариях оказалось огромное количество претензий к Собчак, в которых её критики приструнили Ксению за неуместное копирование образа Иисуса.

Кстати, Ксения Собчак планирует отдать сына от Виторгана в старую еврейскую школу.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ