Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой поделились первыми впечатлениями от школы

0 комментарии1 131

Вот уже 3 дня дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина официально являются школьниками. Два дня назад, в день знаний, Максим и Алла Борисовна лично сопровождали своих деток на школьную линейку. Теперь, по прошествии пары дней обучения в школе, маленькие Елизавета и Гарри могут поделиться с родителями и заодно поклонниками своей семьи своими первыми впечатлениями от учёбы в школе.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой поделились первыми впечатлениями от школы 

Просьбу рассказать о своих впечатлениях озвучил лично Максим Галкин, решив снять ответ своих детей на видео. Впоследствии этот видеоролик Галкин опубликовал в своем сторис. Интересно, что реакция детей Галкина и Пугачёвой на их дебют в школе оказалась весьма скромной: Гарри был очень немногословен, поэтому отвечать в основном пришлось его сестре, но и та не порадовала папу каким-либо конструктивным ответом.

«Норм, просто норм», - так прокомментировала Лиза Галкина свои впечатления от первых их дней в школе в Подмосковье.

При этом судя по прекрасному настроению деток, которые демонстративно пританцовывают на камеру, а затем, играя, убегают в дом, в школе им и вправду понравилось.

Ранее, кстати, Максим Галкин рассказал о мандраже на День знаний.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ