Иосиф Пригожин показал себя с "шевелюрой" на голове

0 комментарии481

Продюсер Иосиф Пригожин - один из самых успешных, авторитетных и узнаваемых продюсеров российской поп-музыки. Его образ стал широко узнаваемым после того как он узаконил отношения с певицей Валерией. При этом Пригожина знают в основном как солидного, хорошо выглядящего мужчину с «мужественной» лысиной.

Однако так Иосиф Пригожин выглядел далеко не всегда - еще в недалеком прошлом продюсер носил достаточно густые волосы. А недавно муж Валерии поделился с подписчиками по-настоящему уникальной фотографией, на которой он позирует рядом с певицей Лолитой Милявской. Что сразу бросается в глаза, так это пышная по его меркам «шевелюра» на голове у Пригожина, с которой он выглядит совершенно другим человеком.

Продюсер написал в описании, что отыскал эту фотографию в своем архиве и с трудом поверил, что они на фотографии выглядят так молодо. Также он добавил, что они с Лолитой знают друг друга уже много лет.

Фотография произвела небывалый ажиотаж среди подписчиков Пригожина, многие отметили, что буквально не узнали продюсера с волосами на голове.

Напомним, Иосиф Пригожин снял на видео рыдающую на свадьбе сына Валерию.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ