Журналистов выдворили с церемонии прощания с Ириной Печерниковой

0 комментарии602

4 сентября, в пятницу, в Москве простились с актрисой Ириной Печерниковой, которая последние несколько лет боролась с тяжёлым заболеванием и ввиду этого стала затворником. Прощальная церемония прошла в довольно скромных условиях, присутствовали на ней только родственники, самые близкие друзья, коллеги и близкие знакомые Печерниковой.

Представители прессы тоже дежурили у траурного зала и даже пытались прорваться непосредственно в траурный зал, ближе к гробу с Ириной Печерниковой, чтобы сделать эксклюзивные фото видео, чтобы провести репортаж и взять комментарии у кого-то из присутствующих знаменитостей. Однако организовано все было очень строго, и журналистов на траурное мероприятие не пропускали.

Журналистов выдворили с церемонии прощания с Ириной Печерниковой 

Родственники Печерниковой наняли охрану, которая тщательно следила за тем, чтобы никто посторонний в зал не проник. В итоге, когда кто-то из журналистов пытался попасть на место событий, его тут же выдворяли наружу. Правда, кому-то из журналистов всё-таки удалось взять комментарии у коллеги Печерниковой Юрия Чернова, и он рассказал, что незадолго до смерти актрисы Первый канал собирался снять документальный фильм, посвящённый её юбилею. В итоге съемки отменили по известным причинам, пишет «Дни.ру».

Ранее подруга рассказала о последних минутах жизни Ирины Печерниковой.

Новости по теме: Ирина Печерникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ