Никиту Джигурду, защищающего Михаила Ефремова, прогнали со студии Первого канала

0 комментарии415

Никита Джигурда страстно защищает своего друга и коллегу Михаила Ефремова в течение всего периода следствия и суда над Михаилом Олеговичем. Никита Борисович уверен, что Ефремов не виноват, даже после того как тот признал свою вину на суде. По мнению Джигурды, Михаил Олегович стал жертвой заговора неких людей, которым выгодно дискредитировать Ефремова и посадить его за решетку.

Актер согласился выступить в защиту Ефремова в студии Первого канала, на передаче «Пусть говорят». Никита Борисович выступал очень эмоционально, заявляя, что Ефремов невиновен и не может быть виновен, что его подставили, что он не находился за рулем своего автомобиля в ночь ДТП. Когда Джигурде в качестве контраргумента предоставили видео, где видно, как Ефремова выводят из салона его автомобиля под руки, актёр вдруг заявил, что это видео - фейковое.

При этом Джигурда вел себя очень дерзко, не терпел никакой критики и контраргументов в свой адрес, не позволял другим присутствующим в зале экспертам высказать свою позицию. В итоге, всё дошло до того, что присутствующие в студии больше не могли терпеть рядом с собой Никиту Борисовича, и ведущий передачи Дмитрий Борисов попросил охрану вывести его из студии, но даже после этого экспрессивный актёр не спешил покидать съёмки.

Ранее Никита Джигурда объяснил неожиданное признание вины Михаилом Ефремовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ