Ольга Зарубина хочет отменить свадьбу после трагедии Валентины Легкоступовой

0 комментарии727

62-летняя певица Ольга Зарубина, бывшая супруга Александра Малинина, собирается снова выходить замуж. Уже довольно давно она встречается с неким избранником, которого пока скрывает от широкой общественности. Однако ввиду последних событий свадьба Ольги Зарубиной оказалась под угрозой срыва, поскольку та начала сомневаться в искренности намерений своего возлюбленного.

Об этом Зарубина сообщила в эфире передачи «Привет, Андрей» Андрея Малахова. Она рассказала, что пребывает в абсолютном восторге от отношений и предвкушения грядущей свадьбы, но в то же время пока не приняла окончательное решение, будет ли она выходить замуж, поскольку её банально начали отговаривать от этого её близкие и родственники.

Похоже, всё дело в недавней трагедии певицы Валентины Легкоступовой, в случае которой ничто не предвещало беды, пока она не связалась с яхтсмен Юрием Фирсовым, за которого впоследствии решила выйти замуж. Ольга согласна, что ей необходимо немного повременить, ведь Валентина Легкоступова в своё время тоже была уверена в чувствах Фирсова и выходила за него замуж без каких-либо сомнений, а в итоге может оказаться, что этот мужчина её и сгубил.

Ранее, добавим, Ольга Зарубина узнала о пиаре Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ