Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит кардинально сменил имидж

0 комментарии477

Звезда культового сериала современности «Великолепный век» Бурак Озчивит запомнился зрителям как харизматичный актёр, с весьма колоритной внешностью. В целом Озчивит никогда не отличалась любовью к экспериментам со своей внешностью, а после окончания съемок в «Великолепном веке» отрастил длинные волосы и соблюдал в основном именно такой образ.

Однако недавно Озчивит решился на по-настоящему смелый и нетипичный для себя эксперимент с образом, решив посетить барбершоп. Его преобразили по-настоящему кардинально, да так, что его теперь довольно трудно узнать.

Если ранее актёра узнавали по длинным волосам и его фирменным усам, то теперь у него короткая стрижка, зато густая и достаточно длинная борода. Результатами своего преображения актер поделился на своей странице в instagram, и снимки обновлённого имиджа популярного актёра произвели большой ажиотаж в социальных сетях. Фанаты считают, что новый образ Бурака хоть и является нетипичным для него, тем не менее очень к лицу популярному актеру.

View this post on Instagram

Kısa saç ? - Uzun saç?🥊

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

Напомним, потративший огромную сумму Бурак Озчивит воплотил в жизнь мечту жены.

Новости по теме: Бурак Озчивит
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ