Виктория Лопырева впервые показала лицо маленького сына

0 комментарии1 076

Относительно недавно Виктория Лопырева впервые в своей жизни стала мамой. Популярная модель родила замечательного сына Марка Лео от своего возлюбленного Игоря Булатова. Виктория скрывала своего малыша плоть до текущего времени, публикуя его фото и видео, но такие, где были бы скрыты его черты лица.

В честь того, что мальчику исполнился год и семь месяцев, его мама решила поделиться первыми открытыми фотографиями с ребёнком. В своем блоге модель опубликовала пару трогательных семейных фотографий с мальчиком и его папой, где можно в деталях рассмотреть черты лица Марка Лео.

Фотографии произвели огромный ажиотаж среди подписчиков - фолловеры просто заваливают молодую семью комплиментами и наилучшими пожеланиями. Снимок собрал менее чем за одни сутки почти 45 тысяч лайков, что по меркам странички Виктория Лопыревой является одним из лучших показателей в принципе.

Поклонники пишут в комментариях, что ребёнок растёт очень красивым, милым, что в будущем он станет настоящим покорителем женских сердец. А вот по поводу того, на кого мальчик больше похож, на папу или на маму, мнения фолловеров кардинально разделились.

Напомним, маму Виктории Лопыревой приняли за её младшую сестру.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ