Даниле Козловскому приписывают роман с Оксаной Акиньшиной

0 комментарии881

Данила Козловский и Ольга Зуева относительно не так давно стали родителями общей дочери. Роды Ольги состоялись в Соединенных Штатах, Зуева продолжает жить в США до сих пор. А вот Данила Козловский, судя по всему, уже давно не живёт с Ольгой и их общим ребенком - актёр и режиссёр вернулся в Россию и лишь изредка навещает маленькую наследницу.

Причём обстоятельства указывают на то, что Данила и Ольга уже давно расстались. Недавно Козловского заметили в турецком курортном городе Бодрум в компании популярной актрисы Оксаны Акиньшиной. По сообщениям очевидцев, вели себя звезды отнюдь не как друзья и даже никак коллеги по съемкам фильма «Чернобыль. Бездна», где Козловский является режиссером, а Акиньшина - исполнительницей главной роли.

Изначально совместное появление пары на турецком курорте сочли за совпадение, позже им стали приписывать пиар на фоне премьеры фильма, однако редакторы телеграм-канала Peopletalk, ссылаясь на некий осведомленный источник в окружении актёров, утверждает, что Козловский ещё примерно полгода назад расстался с Зуевой, а роман с Акиньшиной закрутил на съемочной площадке «Чернобыля». В настоящее время Козловский якобы периодически навещает свою дочь от Ольги Зуевой.

Напомним, родившая Ольга Зуева набрала вес.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ