Светлана Лазарева рассказала, как поменялась Легкоступова после свадьбы с Фирсовым

0 комментарии976

В окружении Валентины Легкоступовой разделились мнения по поводу её вдовца Юлия Фирсова. Одни рассказывают, что Юрий хоть и является мужчиной с весьма неоднозначным прошлым и довольно скверным характером, но при этом он никогда не обижал Легкоступову, и наоборот - старался сделать её счастливой. Другие же рассказывают, что Фирсов - сложный человек, с которым было сложно и Валентине Легкоступовой.

Подруга Валентины Светлана Лазарева утверждает, что Юрий Фирсов оказал удручающее влияние на её коллегу. По словам Светланы Юрьевны, Легкоступова всегда была жизнерадостной счастливой женщиной, но когда познакомилась с Фирсовым, вышла за него замуж и стала с ним жить, кардинально поменялась в худшую сторону. Певица уверена, что Фирсов действительно так или иначе виноват в том, что произошло.

«Валя не сказала мне, когда она начала жить со своим будущем мужем. Мы как-то сидели в гримерной, она смеялась, но в глазах не было искры любви. Я ее давно знала. Она похудела, была пустой», - сказала Светлана в эфире «Звезды сошлись».

Лазарева практически не сомневается: Фирсов лишь на публике выставляет себя примерным мужчиной, на самом деле является домашним тираном. По её словам, дома у Легкоступовой были сплошь вещи мужа, и складывалось такое впечатление, что у самой Валентины просто не было никаких вещей.

Напомним, Ольга Зарубина хочет отменить свадьбу после трагедии Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ