Дочь Любови Толкалиной официально стала женой

779

Сегодня, 7 сентября, проходит свадьба Марии Михалковой-Кончаловской - дочери актрисы Любови Толкалиной. Она уже по состоянию на полдень успела зарегистрировать отношения со своим возлюбленным Никитой и таким образом официально стала женой.

О свадьбе Марии и Никиты стало известно совсем недавно - буквально несколько дней назад, причём дату рассекретила мама Маши Любовь Толкалина, опубликовав в своем instagram изображение пригласительной открытки от жениха и невесты. В свою очередь в одном из недавних интервью Михалкова-Кончаловская подтверждала, что они планируют свадьбу, но в то же время не называла конкретную дату бракосочетания.

Никита и Маша узаконили отношения в московском Грибоедовском ЗАГСе. Свадьба оказалась красивой, но довольно скромной, присутствовали на ней только самые родные люди, а, предположительно, через несколько часов состоится банкет для самых близких.

 

Дочь Толкалиной и Егора Кончаловского выбрала для своего бракосочетания нежное и легкое белоснежное платье со шлейфом, а также красивый венок с белыми цветами и зелеными лепестками, который прекрасно дополнял её образ.

Кстати, недавно Егор Кончаловский смирился, что дочь выходит замуж.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ