Дочь Любови Толкалиной официально стала женой

0 комментарии586

Сегодня, 7 сентября, проходит свадьба Марии Михалковой-Кончаловской - дочери актрисы Любови Толкалиной. Она уже по состоянию на полдень успела зарегистрировать отношения со своим возлюбленным Никитой и таким образом официально стала женой.

О свадьбе Марии и Никиты стало известно совсем недавно - буквально несколько дней назад, причём дату рассекретила мама Маши Любовь Толкалина, опубликовав в своем instagram изображение пригласительной открытки от жениха и невесты. В свою очередь в одном из недавних интервью Михалкова-Кончаловская подтверждала, что они планируют свадьбу, но в то же время не называла конкретную дату бракосочетания.

Никита и Маша узаконили отношения в московском Грибоедовском ЗАГСе. Свадьба оказалась красивой, но довольно скромной, присутствовали на ней только самые родные люди, а, предположительно, через несколько часов состоится банкет для самых близких.

Дочь Любови Толкалиной официально стала женой 

Дочь Толкалиной и Егора Кончаловского выбрала для своего бракосочетания нежное и легкое белоснежное платье со шлейфом, а также красивый венок с белыми цветами и зелеными лепестками, который прекрасно дополнял её образ.

Кстати, недавно Егор Кончаловский смирился, что дочь выходит замуж.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ