Немецкие медики вывели Алексея Навального из комы

0 комментарии454

Обнадеживающие новости поступили из стана российского оппозиционера Алексея Навального, который находится на лечении в немецкой клинике Шарите. До недавнего времени Навальный находился в коме, в тяжёлом состоянии, а врачи не могли даже гарантировать, выживет ли он. Однако в понедельник, 7 сентября, берлинские медики сообщили хорошие новости: Навального вывели из комы, он начала приходить в сознание и реагировать на внешние раздражители.

Также немецкие врачи уточняют, что пациента уже отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких, а это подразумевает, что он больше не находится в критическом состоянии. На текущий момент уже можно констатировать, что Алексей выживет, ведь прямых угроз его жизни сейчас нет. В то же время берлинские врачи подчеркивают, что процесс восстановления Навального после отравления и длительной комы будет длительным и тяжелым, а когда Алексей сумеет вернуться к прежнему полноценному образу жизни, на данный момент специалисты из Германии сказать не могут.

Немецкие врачи постоянно поддерживают связь с супругой Алексея Навального Юлией, передавая ей всю актуальную информацию о его состоянии.

Напомним, в лечении Алексея Навального помогут британские эксперты, занимавшиеся делом Скрипалей.

Новости по теме: Алексей Навальный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ