Елена Подкаминская показала подросшую красавицу-дочь

0 комментарии486

Актриса Елена Подкаминская наслаждается заслуженными выходными. Она со своей старшей дочкой Полиной и младшим сыном Александром поселилась в дорогом отеле в Санкт-Петербурге. Буквально несколько часов назад Подкаминская поделилась в своем микроблоге примечательным снимком, на котором она запечатлена с обоими детьми.

Фотография произвела большой ажиотаж среди подписчиков Елены Подкаминской. В первую очередь из-за того, что в кадре они получили возможность в деталях рассмотреть внешность заметно подросшей дочери актрисы, которая растёт очень милым, красивым и что удивительно по-взрослому стильным ребёнком.

Подкаминская написала, что они с дочкой специально красиво нарядились, чтобы спуститься со своего номера на ужин, посчитав это хорошим поводом. Фолловеры сразу заметили, что Полина выглядит по крайней мере не хуже своей знаменитой мамы: она выбрала классические синие джинсы, стильный фиолетовый пиджак, повседневные кроссовки и довольно дерзкую причёску. Поклонники просто завалили Полину комплиментами, отметив в комментариях на странице Подкаминской, что её дочь растёт очень стильным ребёнком - вся в маму.

Напомним, Елена Подкаминская похудела после третьих родов.

Новости по теме: Елена Подкаминская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ