Бывшая жена Евгения Цыганова живет по соседству с Юлией Снигирь

0 комментарии3 582

Юлия Снигирь на протяжении 5 лет не комментировала скандальный развод своего мужа Евгения Цыганова с его предыдущей женой Ириной Леоновой. Предметом скандала стал тот факт, что Цыганов закрутил роман со Снигирь, когда Леонова была беременна уже седьмым ребенком от Евгения. При этом на тот момент Снигирь также ждала малыша от Цыганова.

В интервью для youtube-канала Ксении Собчак Снигирь заявила, что не считает Леонову жертвой и призывает не ассоциировать её с жертвой. По её словам, Ирина - самодостаточный человек, а не страдалица, тем более что её бывший муж продолжает заботиться об их общих детях и сейчас.

Также звезда рассекретила довольно любопытный факт, сообщив, что Леонова живёт в соседнем с нею доме вместе с детьми от Цыганова. По словам Юлии, она прекрасно ладит с детьми Евгения Цыганова и Ирины Леоновой, в свою очередь у Ирины нету никаких проблем с тем, что её дети общаются с новой женой бывшего мужа.

Снигирь в беседе с Собчак дала понять, что ей не интересно обсуждать эту тему. При этом она подчеркнула: эти комментарии об Ирине Леоновой являются первыми и последними из её уст.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ