Ксения Собчак вспомнила, как сбежала из дома после травли отца

0 комментарии633

Актриса Юлия Снигирь дала откровенное интервью Ксении Собчак, но в этом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» зрители узнали немало интересного и от самой Ксении. Ведущая развлекательного шоу поделилась откровениями о своём детстве, признавшись, что когда-то очень страдала из-за травли, которую переживала её знаменитая семья. В этом светская львица решила признаться, когда выслушала откровения Юлии Снигирь о травле, которую ей устроили на фоне её скандального романа с Евгением Цыгановым, бросившим ради Юлии свою жену Ирину Леонову.

Собчак заверила: она прекрасно понимает Снигирь, ведь она переживала кое-что похожее. Со временем Ксения что называется отрастила себе панцирь против травли, но когда-то она была очень легко подвержена эмоциональным потрясениям.

Поскольку у Собчак были известные родители, а отец - более того - влиятельным политиком, она всегда пребывала в центре внимания. Над нею дразнились школьники, с малых лет ей стали посвящать статьи журналисты. Наиболее серьезное потрясение в детстве Собчак произошло, когда против её отца развернули политическую кампанию, и тогда в конфликты была втянута вся семья. Собчак призналась, что в какой-то момент она даже сбежала из дома, не выдержав этого давления.

Напомним, Ксения Собчак пересеклась с "любовницей" Константина Богомолова.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ