Сын Юрия Фирсова предупреждал Валентину Легкоступову, что отцу нельзя пить

0 комментарии2 187

Люди из близкого окружения Валентины Легкоступовой, а также её коллеги после трагической смерти певицы что называется спустили всех собак на её последнего мужа Юлия Фирсова. Виной тому - тот факт, что Фирсов был пристрастен к алкоголю, и когда с ним начала жить Легкоступова, она стала перенимать его пагубную привычку.

Правда, алкогольное пристрастие оказалось смертельно опасным не только для Валентины Легкоступовой - оно было таковым и для самого Фирсова. Об этом рассказал сын Фирсова Даниил, перешедший на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир». Он рассказал, что когда отец и его жена находились в запое, он связывался с Валентиной, чтобы попросить её запретить Фирсову употреблять спиртное, ведь мужчина может закончить детально.

«Ему нельзя пить, он может умереть. Я слышу, что ему уже очень плохо. Вызывайте врача. Ему нужны капельницы», - предоставил Даниил текст своих сообщений Валентине.

По иронии судьбы все произошло с точностью до наоборот: Юрий Фирсов выдержал все последствия запоя длительностью в несколько недель, а вот Валентина Легкоступова этого не пережила. В какой-то момент с нею произошел несчастный случай - она поскользнулась в ванной, упала и сильно ударилась головой. В результате тяжелой травмы ей требовалась срочная госпитализация, но ни сама Валентина, ни её муж не проявили инициативу и врачей не вызывали.

Ранее Светлана Лазарева рассказала, как поменялась Легкоступова после свадьбы с Фирсовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ