В лечении мамы Леры Кудрявцевой помогает Елена Малышева

0 комментарии717

Отдых мамы телеведущей Леры Кудрявцевой в Крыму закончился трагедией - женщину госпитализировали с инсультом. До текущего времени Александра Ивановна остаётся в одной из крымских больниц, её состояние все еще достаточно нестабильное для того, чтобы её можно было транспортировать в московское медицинское учреждение.

78-летняя мама Леры Кудрявцевой находится в подавленном состоянии, как рассказывала её дочь. По словам Леры, сама она тоже была шокирована новостью об инсульте матери, но быстро взяла себя в руки и сейчас относится к ситуации с холодной головой, тогда как убедить маму, что всё наладится, ей пока не удалось.

View this post on Instagram

Я наверное да и не только я надолго запомним этот год . 2020 . Конечно мы здесь выкладываем в основном только Красивые фотографии , как у всех все прекрасно и безоблачно . В жизни конечно все по другому . Мама поехала к нашей сестренке в Алушту . Звонила и радовалась как ребёнок , что наконец то море и солнце ☀️. Собиралась на концерт к @lazarevsergey .. Ночью плохо, увезли на скорой , давление 220 . Инсульт . Знаете , первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь . Сегодня я уже как- то пришла в себя , есть план действий . Нас ждёт долгий путь к восстановлению , но мы справимся . Мамуля люблю тебя сильно - сильно ! ❤️❤️❤️Держись родная 🙏🏽 Мы рядом !! Берегите родителей ! И спасибо врачу Софье Александровне и вашей команде в Крымской областной больнице им . Семашко , что держите руку на пульсе . 🙏🏽

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

По состоянию на 8 сентября положение Александры Ивановны всё ещё недостаточно стабильное. Лера Кудрявцева рассказала журналистам «СтарХита», что врачи продолжают тщательно наблюдать за её состоянием, оказывают ей всю необходимую помощь, но при этом пока отказываются переводить её в Москву, но готовы дать разрешение в скором времени. Также Кудрявцева упомянула, что в лечении мама помогает Елена Малышева, советы которой, по словам Леры, являются очень полезными.

«Прогнозов пока по-прежнему никаких. Будем перевозить маму в столицу уже на этой неделе, до этого врачи не разрешали, ждали стабильного состояния. Очень помогает сейчас рекомендациями Малышева Елена Васильевна, поэтому надеемся, что все будет хорошо», - рассказала ведущая.

Напомним, цветущая Лера Кудрявцева пересеклась в Крыму с Сергеем Лазаревым.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ