Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов ходит по московским кладбищам в поисках праха жены

0 комментарии614

Юрий Фирсов, вдовец Валентины Легкоступовой, продолжает ходить по телешоу спустя несколько дней после похорон супруги. Накануне Фирсов пришёл в студию передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы рассказать о своих попытках отыскать прах покойной супруги.

Дело в том, что после прощальной церемонии с Валентиной Легкоступовой её тело было кремированного, а прах передан в руки её дочери Анетты Бриль. При этом на процедуру кремации супруга Легкоступовой не пустили, потому он не знает, где был захоронен прах жены.

В студии передачи Андрея Малахова Фирсов признался: эту информацию ему не раскрывают, потому он вынужден ходить по московским кладбищам, чтобы отыскать место захоронения Легкоступовой. Мужчина добавил, что сам он с большим нетерпением ожидает завершение расследования смерти его супруги в надежде на то, что только так он сумеет обрести душевный покой.

Фирсов рассчитывает в ближайшее время вернуться на море, ведь только там он может обрести внутреннюю силу, чтобы справиться с тяжелой невосполнимой утратой.

Напомним, сын Юрия Фирсова предупреждал Валентину Легкоступову, что отцу нельзя пить.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ