Михаил Ефремов оторопел, услышав строгий приговор

1 453

Во вторник в Пресненском районном суде столицы Михаил Ефремов услышал судебное решение по делу о смертельном ДТП, по которому он подходит в качестве обвиняемого. Судья Елена Абрамова изначально признала Ефремова виновным в совершении преступления, а через некоторое время огласила приговор Михаилу Олеговичу.

По итогам суда скандальный актер получил 8 лет лишения свободы, и свой срок актёр будет отбывать в колонии. Ефремов и его адвокат изначально были готовы к подобному решению, тем не менее когда судья зачитывала приговор, Ефремов, складывалось такое впечатление, всё равно не был готов к такому эмоциональному потрясению.

Как сообщает telegram-канал LIFE SHOT, услышав решение суда, Михаил Олегович вцепился руками в стол и смотрел в пол, как будто бы оторопев от услышанной информации. Не исключено, что Михаил Олегович пытался осмыслить происходящее и принять факт того, что он окажется за решеткой.

View this post on Instagram

ВСЕ ЖЕ ПРИСЯДЕТ??‍♂️ А вот на долго ли... Это узнаём чуть позже?? . История с этим «гениальным актером» все же скоро закончится. Скорей бы?? Не буду много писать. Все, как обычно, по делу☝? . Ефремов все же ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ, и сказал, что он сидел за рулем и только он виновен в том, что произошло. Сколько нелепых попыток выкрутиться предпринял этот негодяй, алкоголик и наркоман (заметьте, все по факту, без вымыслов моих. Как говорится, следствие показало и доказало.) Сначала поступило предложение для родственников, пытались дать 50млн рублей, ну чтобы на тормозах спустить. Не получилось?? Далее он говорил «Ничего не помню, что произошло не знаю, НО ВИНОВАТ». Тоже не выгорело?? После поступила заявка, что за рулем вовсе и не Ефремов сидел, а какой-то человек, но не придумали какой??‍♂️ Теорий то сколько было, да его напоили, наркотики подмешали, за рулем сидел какой-то человек, который намеренно врезался! В ЭТОМ ЗАМЕШАН ПУТИН? Путин!!! На сколько уж я критикую власть, но да такой ̆ни я бы не додумался? На кой черт он лысому то нужен, ну что за шляпа, это ж каким надо быть дебилом, чтобы так именно подставить??‍♂️ Сами то вдумайтесь! Какая чушь! И напоследок... ИНФАРКТ♥️ Тут тоже прокол, не было никого инфаркта и все с ним было нормально??‍♂️ ! Но вот, когда уже все было испробовано, когда варианты закончились... ПРИШЛОСЬ ПРИЗНАТЬ?? . Знаете, многие подумают что я злорадствую... Это не так??‍♂️ Как я и говорил, все предельно просто, АЛКОГОЛЬ + НАРКОТИКИ + ПЛЮС «Корона» = БЕДА Все это было осознано, затуманено, но вполне осознано! Виноват не только он, ещё и люди, которые позволили в хлам убитому сесть за руль... По итогу светит ему 11 лет, но все мы понимаем, что никто ему не даст 11 лет??‍♂️ Дадут 5-6 лет в поселении?? Могу конечно и ошибаться, но вряд ли? Тут и сказать нечего, ЗАСЛУЖИЛ! Вообще не жаль?? . Что думаете⁉️ Ожидаемо было⁉️ Я до последнего думал, ВЫКРУТИТСЯ? Но нет, не получилось... ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД?? Но это не точно... Жду вас в комментариях?? ••• #москва #дтп #михаилефремов #ефремовдтп #ефремов #суднадефремовым #суд #правосудие #наказание #преступник #преступление #преступлениеинаказание #moscow #россия #рф

A post shared by Владимир Белокопытов (@vladimir_trener) on

Также, добавим, Ефремову придется выплатить 800 000 руб. компенсации сыну погибшего гражданина. Изначально сын Сергея Захарова запрашивал 7 млн руб., а прокуратура требовала приговорить Ефремова к 11 годам колонии, поэтому в некотором смысле Ефремову даже повезло.

Напомним, племянница Михаила Ефремова назвала суд над ним «пошлым спектаклем».

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ