Михаил Ефремов оторопел, услышав строгий приговор

0 комментарии1 299

Во вторник в Пресненском районном суде столицы Михаил Ефремов услышал судебное решение по делу о смертельном ДТП, по которому он подходит в качестве обвиняемого. Судья Елена Абрамова изначально признала Ефремова виновным в совершении преступления, а через некоторое время огласила приговор Михаилу Олеговичу.

По итогам суда скандальный актер получил 8 лет лишения свободы, и свой срок актёр будет отбывать в колонии. Ефремов и его адвокат изначально были готовы к подобному решению, тем не менее когда судья зачитывала приговор, Ефремов, складывалось такое впечатление, всё равно не был готов к такому эмоциональному потрясению.

Как сообщает telegram-канал LIFE SHOT, услышав решение суда, Михаил Олегович вцепился руками в стол и смотрел в пол, как будто бы оторопев от услышанной информации. Не исключено, что Михаил Олегович пытался осмыслить происходящее и принять факт того, что он окажется за решеткой.

View this post on Instagram

ВСЕ ЖЕ ПРИСЯДЕТ🙅🏻‍♂️ А вот на долго ли... Это узнаём чуть позже👇🏻 . История с этим «гениальным актером» все же скоро закончится. Скорей бы👋🏻 Не буду много писать. Все, как обычно, по делу☝🏻 . Ефремов все же ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ, и сказал, что он сидел за рулем и только он виновен в том, что произошло. Сколько нелепых попыток выкрутиться предпринял этот негодяй, алкоголик и наркоман (заметьте, все по факту, без вымыслов моих. Как говорится, следствие показало и доказало.) Сначала поступило предложение для родственников, пытались дать 50млн рублей, ну чтобы на тормозах спустить. Не получилось🖕🏻 Далее он говорил «Ничего не помню, что произошло не знаю, НО ВИНОВАТ». Тоже не выгорело👎🏻 После поступила заявка, что за рулем вовсе и не Ефремов сидел, а какой-то человек, но не придумали какой🤦🏻‍♂️ Теорий то сколько было, да его напоили, наркотики подмешали, за рулем сидел какой-то человек, который намеренно врезался! В ЭТОМ ЗАМЕШАН ПУТИН😂 Путин!!! На сколько уж я критикую власть, но да такой ̆ни я бы не додумался😂 На кой черт он лысому то нужен, ну что за шляпа, это ж каким надо быть дебилом, чтобы так именно подставить🤷🏻‍♂️ Сами то вдумайтесь! Какая чушь! И напоследок... ИНФАРКТ♥️ Тут тоже прокол, не было никого инфаркта и все с ним было нормально🤦🏻‍♂️ ! Но вот, когда уже все было испробовано, когда варианты закончились... ПРИШЛОСЬ ПРИЗНАТЬ💪🏻 . Знаете, многие подумают что я злорадствую... Это не так🙅🏻‍♂️ Как я и говорил, все предельно просто, АЛКОГОЛЬ + НАРКОТИКИ + ПЛЮС «Корона» = БЕДА Все это было осознано, затуманено, но вполне осознано! Виноват не только он, ещё и люди, которые позволили в хлам убитому сесть за руль... По итогу светит ему 11 лет, но все мы понимаем, что никто ему не даст 11 лет🤷🏻‍♂️ Дадут 5-6 лет в поселении👌🏻 Могу конечно и ошибаться, но вряд ли🤔 Тут и сказать нечего, ЗАСЛУЖИЛ! Вообще не жаль👋🏻 . Что думаете⁉️ Ожидаемо было⁉️ Я до последнего думал, ВЫКРУТИТСЯ🤔 Но нет, не получилось... ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД🤚🏻 Но это не точно... Жду вас в комментариях👇🏻 ••• #москва #дтп #михаилефремов #ефремовдтп #ефремов #суднадефремовым #суд #правосудие #наказание #преступник #преступление #преступлениеинаказание #moscow #россия #рф

A post shared by Владимир Белокопытов (@vladimir_trener) on

Также, добавим, Ефремову придется выплатить 800 000 руб. компенсации сыну погибшего гражданина. Изначально сын Сергея Захарова запрашивал 7 млн руб., а прокуратура требовала приговорить Ефремова к 11 годам колонии, поэтому в некотором смысле Ефремову даже повезло.

Напомним, племянница Михаила Ефремова назвала суд над ним "пошлым спектаклем".

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ