Лера Кудрявцева достойно ответила на слухи о муже-альфонсе

0 комментарии664

Лера Кудрявцева счастлива замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Разница в возрасте между ними составляет 17 лет, ведь Игорю лишь 32, тогда как Кудрявцевой уже 49. У Леры есть взрослый сын Жан от прошлых отношений, который является ровесником Макарова, также супруги воспитывают маленькую общую дочь Машу.

Ввиду такой большой разницы в возрасте Макарова часто называют альфонсом, считая, что хоккеист согласился быть рядом с известной телеведущей лишь из-за её достатка. Однако в эфире передачи «Звёзды сошлись», которую ведёт Лера Кудрявцева, звезда наконец прокомментировала слухи о том, что ее муж альфонс и даже раскрыла заработки супруга, не вдаваясь в подробности.

Кудрявцева ясно дала понять, что она на финансовую сторону в этих отношениях обращает внимание в последнюю очередь и очень удивляется, когда людей интересует именно этот вопрос. Послом Леры, на самом деле Макаров зарабатывает больше чем она, вот только об этом никто никогда не упоминает и не желает в этом разбираться.

«Он больше меня зарабатывает. Почему, когда мы говорим о любви, мы сразу говорим про деньги?», - заявила Лера.

С Лерой Кудрявцевой полностью согласилась её коллега Яна Поплавская. Поплавская, которая также замужем за молодым мужем, считает, что в случае с Лерой для неё деньги в любых отношениях стоят на последнем месте.

Напомним, в лечении мамы Леры Кудрявцевой помогает Елена Малышева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ