Дэвид Бекхэм и его жена стали распространителями коронавируса

0 комментарии333

Звездное семейство Бекхэмов возможно является одним из источников коронавирусной инфекции в Великобритании. Дело в том, что Виктория и Дэвид Бекхэмы переболел вирусом covid-19 еще в начале пандемии в марте этого года, когда коронавирус ещё не был распространенным настолько широко. Но при этом даже когда они уже были больны вирусом covid-19, они не соблюдали необходимых мер предосторожности.

«7дней» с ссылкой на западных коллег уточняет, что Виктория и Дэвид Бекхэм умышленно скрыли от своих друзей, и поклонников информацию о своем заражении опасными китайским вирусом. И всё бы ничего, если бы они при этом повели себя ответственно, однако супруги продолжали появляться на публичных мероприятиях, мало того, они тесно контактировали со своими друзьями и коллегами, со знакомыми, с поклонниками.

С некоторыми близкими друзьями Виктория и Дэвид обменивались рукопожатиями, объятиями и поцелуями, а поклонникам раздавали автографы и с удовольствием фотографировались с ними, что также предусматривает их близких физический контакт.

Учитывая, что за тот период, пока Бекхэмы болели коронавирусом, они успели побывать в разных местах в США и в Британии, потенциально они могли стать распространителями коронавируса для десятков и даже сотен людей.

Напомним, сын Дэвида Бекхэма тайно женился.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ