Престарелая жена Гогена Солнцева попыталась выброситься из окна

0 комментарии509

Новая беда пришла в семью шоумена Гогена Солнцева. Его пожилая супруга Екатерина предприняла попытку покончить с собой. По крайней мере, несколько мгновений она балансировала на балконе собственной квартиры.

Об этом сообщает издание «СтарХит», в распоряжении которого оказалась видео, предоставленное журналистам очевидцами. Люди, проживающие в одном из соседних домов, заметили, как престарелая супруга Солнцева забралась на ограждение балкона, некоторое время балансировал на нём, а затем принялась что-то истошно кричать. В частности на видео можно расслышать, что Екатерина призывала некоего человека или неких людей оставить её в покое, а также утверждала, что она уже «всё сделала».

View this post on Instagram

Катя вернулась в восторге с первого занятия по пилону. Записалась, чисто, ради интереса. Мне не сказала ничего. Но, оказалось, что ей пришёлся этот мастер-класс по душе. Говорит, что скоро это станет олимпийским видом спорта. Но по мне, так это обычные позорные уроки стриптиза на шесте. Как думаете, отпускать её на эти занятия? Или все же проявить настойчивость и поставить запрет?! Как вообще к этому "виду спорта" относитесь? #гогенсолнцев #катя #семья #пилон #занятия #стриптиз #спорт #шест #олимпиада #творчество #танцы #радость #настроение #мы #здоровье #москва #россия #воскресенье #лето #солнце #погода #хобби #досуг #вопрос #советы #вашапомощь #я #взрослым #выбор #раздумья

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

В конечном счёте супруга Гогена Солнцева таки не спрыгнула, вероятно, передумав покончить с жизнью самоубийством. Став очевидцами происшествия, соседи стали звонить в полицию, но чем в итоге закончилась эта история, доподлинно не известно, но факт заключается в том, что все остались живы и здоровы. Не исключено, что причиной попытки самоубийства Екатерины стал тот факт, что помимо неё у Гогена появилась еще и любовница - женщина по имени Лидия, которая теперь живёт вместе с супругами.

Напомним, жена-пенсионерка Гогена Солнцева обучается танцам на шесте.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ