Жена рассказала, как соблазнила Андрея Макаревича

0 комментарии698

Андрей Макаревич несколько месяцев назад узаконил отношения с женщиной по имени Эйнат Кляйн. Его свадьба стала довольно большой неожиданностью для поклонников и коллег, которые за ним следят. Теперь уже Макаревич не скрывает своих отношений с молодой супругой, они вместе снимаются в передачах и даже раздают интервью.

Так, в своём недавнем интервью Эйнат призналась, что сумела соблазнить будущего мужа при помощи небольшой хитрости. Оказывается, Эйнат является поклонницей творчества Андрея Макаревича, и именно на этом она решила сыграть.

Однажды при встрече она попросила Макаревича об автографе, но не о простом автографе, а о росписи на груди. Макаревич согласился, а его будущая жена считает, что это - один из решающих эпизодов, после которого Андрей в неё влюбился.

«С надписью «Автограф здесь!», - рассказала Кляйн «Собеседнику», уточнив, что таким оригинальным способом попросила музыканта об автографе.

Тем не менее одним из важнейших факторов их близости стала общая любовь к путешествиям. Сама Эйнат преуспела в туристическом бизнесе, который, правда, из-за коронавируса сейчас терпит упадок. Женщина рассказала, что в свое время она объездила практически всю планету за исключением только Австралии и Антарктиды.

Кстати, недавно 66-летний Андрей Макаревич впервые вышел в свет с новой супругой.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ