Татьяна Навка сменила имидж ради новой работы

5 881

Татьяна Навка недавно призналась, что в этом году она не станет принимать участие в шоу «Ледниковый период» в качестве спортсменки. Поклонники были озадачены этой новостью и даже стали приписывать Татьяне беременность, ведь мало кто сомневался, что она снова выйдет на лед.

Наконец, Татьяна рассекретила подробности своего участия в «Ледниковом периоде» в новом сезоне, раскрыв все интриги. Оказалось, что Татьяна действительно не будет выступать на льду, поскольку ей уготовлено новое амплуа - она станет членом жюри шоу в новом сезоне. В процессе подготовки к новой для себя работы жена Дмитрия Пескова вынуждена была сменить имидж, и недавно она поделилась результатами этого преображения.

[media=https://www.instagram.com/p/CE4l8UkgKb1/]

Татьяна кардинально поменялась - теперь у неё новая причёска, новый макияж и что первым бросается в глаза - очки, которые преобразили её от образа трудолюбивой спортсменки, к образу интеллигентного эксперта.

В новом сезоне Навка будет работать вместе с Татьяной Тарасовой и Алексеем Мишиным. По признанию фигуристки, работа показалась ей очень непривычной, и ей приходится предпринимать усилия, чтобы к новому ампула и новому образу привыкнуть.

Ранее, кстати, Татьяна Навка впервые прокомментировала «третью беременность».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ