Брак Энди Картрайта с Марией Кохал оказался фиктивным

0 комментарии572

Продолжается расследование по делу об убийстве украинского музыканта Энди Картрайта в Санкт-Петербурге. Напомним, главной подозреваемой по этому делу является его супруга Марина Кохал, утверждающая, что Энди умер своей смертью, а ей всего лишь пришлось избавляться от тела.

Теперь выяснилось, что брак Александра (настоящее имя музыканта) и Марины был фиктивным, о чем сообщили сразу несколько источников. Как сообщает «Стархит», адвокат матери Энди Картрайта Антон Кобит заявил, что Александр и Марина, несмотря на то что жили в одной квартире, ночевали в разных комнатах. Иными словами, по факту никаких отношений у них не было - они просто делили одну жилплощадь и вместе воспитывали ребенка.

View this post on Instagram

Чем интересно сочетание Илона Маска с ковидом в новостях: первый говорит, что теперь ты можешь попасть даже в космос, а второй - что твой максимум это гастроном, а не космодром. Причем ни Маск, ни ковид останавливаться не планируют, поэтому контраст будет становиться всё сильнее. Это как играть в морской бой, обсуждая GTA6. На этой фотке я в каких-то ебенях и на фоне космоса. Прям как все в 2020-м, бадум-с💥

A post shared by Энди Картрайт (@kkkartrait) on

Друг музыканта рассказал также, что брак Марины и Александра изначально был фиктивным и был заключён для упрощения процедуры переезда рэпера в Россию. По его словам, никакой любви в отношениях супругов не было изначально, а Энди женился оперативными темпами после переезда, чтобы получить вид на жительство как можно скорее. Также друг Энди добавил, что Александр ранее сам жаловался на супругу, называл её «шизанутой», поскольку та была помешана на оккультизме.

Напомним, любовница Энди Картрайта дала новые комментарии.

Новости по теме: Энди Картрайт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ