Дочь Михаила Ефремова рассказала, как терпела побои матери под песни "Земфиры"

0 комментарии635

Взрослая дочь Михаила Ефремова от его брака с Ксении Качалиной Анна Мария не скрывает своего негативного отношения к родителям. Особенно молодая девушка резко настроена по отношению к матери, которая злоупотребляет спиртным и живёт отстраненной затворнической жизнью. Анна Мария призналась в своем недавнем интервью, что долгие годы ей приходилось терпеть все ужасы жестокого поведения своей матери.

Анна Мария утверждает, что в детстве в буквальном смысле недополучала еду. Именно плохое питание в детском возрасте и стало причиной худощавого телосложения Анны Марии, когда она повзрослела. Она также жалуется на разгульный образ жизни и алкоголизм матери, утверждая, что у той было огромное количество мимолетных партнеров, которых Качалина приводила в дом.

View this post on Instagram

❗️ГОСУДАРСТВО ОДОБРЯЕТ НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ Авторы поправок в Семейный кодекс - сенаторы Елена Мизулина, Людмила Нарусова, Елена Афанасьева, Александр Башкин, Римма Галушина, Максим Кавджарадзе - предлагают рассматривать брак как «добровольный союз мужчины и женщины, направленный на создание семьи». Один из законопроектов предлагает запретить лицам одного пола вступать в брак и становиться опекунами, если такой брак был официально зарегистрирован в стране, разрешающей однополые союзы. Запрет также распространяется на тех, кто ранее сменил пол и после этого вступил в однополые отношения. Кроме того, предлагается ЗНАЧИТЕЛЬНО усложнить процедуру изъятия детей из неблагополучных семей. Это можно будет сделать только через суд, который может занять НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Маленького человека за это время могут УБИТЬ. Если законопроект примут, то свидетельство о рождении придётся менять ВСЕМ гражданам, что когда-либо вносили в него коррективы. А именно - изменение имени, исправление фамилии ребёнка при разводе, и т.д. Это рождает отличную почву для коррупционных махинаций. Законопроект предлагает изымать детей из ЛЮБЫХ семей, если родители участвуют в митингах. Вы никогда не участвовали? Не бойтесь, государство найдёт ваше лицо на кадрах. Это обыкновенный фашизм. Это нарушает и Конституцию, и ратифицированные Россией декларации — Европейскую конвенцию о защите прав и основных свобод, а также Всеобщую декларацию прав человека. Законопроекты сейчас находятся на рассмотрении в Комитете по вопросам семьи, женщин и детей, так что на данном этапе имеет смысл обращаться к ним, если вы хотите защитить абсолютно бесправный и беззащитный слой населения. Здесь есть четкая и подробная инструкция о том, как вы можете помочь: https://medium.com/@tai.smoke/обращения-в-госдуму-по-поводу-трансфобных-законопроектов-7373e292e153 Так же вы можете пройти по ссылке у меня в профиле и посмотреть более внятно о том, что вы можете сделать.

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Но как ни странно самыми ужасными воспоминаниями Анны Марии из детства стали её воспоминания о творчестве певицы Земфиры. Дело в том, что Качалина уж больно любила творчество певицы и у дочери Ефремова сложились неприятные ассоциации о творчестве Земфиры. В частности нередко даже происходили случаи, когда Качалина включала на полную громкость песни Земфиры, и под музыку избивала дочь.

«Вы, наверняка, смотрели фильмы про солдат во Вьетнаме вроде «Апокалипсиса сегодня». Так вот у меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Просто мама очень любила пить, Земфиру и бить меня под ее песни», - поделилась Анна Мария в интервью на шоу «Между нами».

Напомним, Михаил Ефремов заявил о подставе со стороны адвоката Пашаева.

Новости по теме: Анна Мария Ефремова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ