Мария Горбань продемонстрировала свои прелести в мокром монокини

0 комментарии618

Популярная актриса Мария Горбань наслаждается летом на полную катушку, сначала отдохнув в Турции, а затем отправились на Мальдивы, по которым она так соскучилась на карантине. Ранее звезда «Кухни» попозировала топлес возле бассейна, а теперь она решила устроить в нем завтрак. Блондинка показала, чем ее собирается потчевать в отеле, а также похвасталась своими прелестями в мокром монокини.

Мария Горбань обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков, на которых она запечатлена в бассейне. Вместе с ней на поверхности воды покачивается деревянный поднос, заполненный разнообразными экзотическими фруктами, десертами и напитками.

На прикрепленном к посту видео актриса аккуратно ныряет в басейн  и грациозно двигается, выставив на всеобщее обозрение стройную фигуру с пышным бюстом, аппетитными ягодицами и тонкой талией. В подписи к нему знаменитость процитировала слова из культового стиха.

«И там она позавтракать, а может, пообедать, а может, и поужинать — спокойно собралась», – с юмором заметила красавица.

Большинство подписчиков пришло в восторг от фигуры Марии Горбань, не поскупившись на комплименты. При этом некоторые из них не смогли справиться с собой и позавидовали актрисе, которая сейчас проводит время в райском уголке.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ