Наталия Медведева похвалилась подросшим сыном

457

Наталия Медведева - не только талантливая и популярная артистка, но еще и замечательная, любящая и заботливая мама. Накануне подросший сын Медведевой отмечал очень важное событие в своей жизни - свой первый юбилей - пятилетие. По этому поводу артистка устроила шумный детский праздник, на который пригласила самых близких и родных людей.

Медведева всегда повторяла, что не хочет делать своих деток частью своей публичной жизни, но в честь пятилетия Ильи она сделала исключение, пусть и очень небольшое. Она поделилась в своем instagram фотоотчётом с детского праздника по случаю юбилея сына, и на некоторых снимках можно заметить самого виновника торжества - именинника.

View this post on Instagram

Если бы я организовывала День рождения своего 5летнего ребенка -сама!!!! Я б сошла с ума????просто от волнения! Я и так -то не особо расслабленная была?? на фото в карусели может заметите? По совету моей подруги я обратилась в агентство @bestparty.buro ?❤ и это было лучшее решение.. Спокойствие. Контроль. Опыт. Уверенность. Изобретательность...и Спокойствие??? это то, на чем держится любой праздник?? я только передавала пожелания сына и свом беспорядочные мысли??? Маша!!! И вся твоя команда! Оля! Ребята аниматоры!! @bestparty.buro????? Родители даже залипали, смотря на эти квесты, конкурсы и на счастливые глаза своих детей??? Продумано всё до мелочей! Шоу-программа, оформление, координация всех служб, дипломатия в общение????? я не знаю , как вы выдержали мои 100 тыс аудиосообщений ??‍♀️? Но итог-на всегда!??? Шарики -динозавры и утренний сюрприз подготовили одинцовские (соседи?)девочки @4udolavka ????? И мыльное шоу, совмещенное со спектаклем- @show_zolushka??? такого я еще не видела !!! Дети как завороженные !!! Благодарю от всего сердца!!! ??? Смотрите в сторис больше фото

A post shared by Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) on

Правда, Медведева все очень тщательно продумала: она не выложила ни единой фотографии, на которой можно было бы увидеть лицо именинника. Там, где виновник торжества оказался в кадре, он позирует либо со спины, либо в маскарадной маске, которая стала изюминкой детского праздника.

И даже несмотря на этот факт, фотографии всё равно произвели большой ажиотаж и очень понравились поклонникам, поскольку они стали первыми с пятилетним Ильёй, которые вообще были опубликованы в Сети.

Недавно, кстати, Наталия Медведева раскрыла имя младшего ребенка.

Новости по теме: Наталия Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ