Евгений Петросян продаст сочинские квартиры из-за Елены Степаненко

0 комментарии686

Евгений Петросян продолжает выяснять отношения со своей бывшей женой Еленой Степаненко. Похоже, Степаненко вынудила Евгения Вагановича избавляться от своей недвижимости в России, на юге страны, в городе Сочи.

Не исключено, что Петросян принял соответствующее решение во время своего недавнего визита в Краснодарский край, куда он приехал концертом в компании своей молодой жены Татьяны Брухуновой. Известно, что у Петросяна и Степаненко в Сочи имеется сразу четыре квартиры в одном жилом комплексе, общая стоимость этой недвижимости составляет 200 млн руб. В ходе бракоразводного процесса Петросян и Степаненко планируют поделить эти квартиры между собой поровну - то есть по две квартиры каждому.

Однако журналистам «Комсомольской правды» стало известно, что Евгений Ваганович хочет избавиться от своей доли этой недвижимости по той простой причине, что не хочет пересекаться с бывшей супругой во время своих визитов в Сочи. Таким образом, Евгений Ваганович может выручить порядка 100 млн руб. Соседи Евгения Петросяна утверждают, что на вырученные средства он планирует приобрести новое имущество в Сочи, но уже в совершенно другом месте.

Напомним, Татьяна Брухунова назвала Черное море в Сочи грязным.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ