Дарья Мороз показала «беременный» живот

0 комментарии1 072

Популярная российская актриса театра и кино Дарья Мороз в последнее время подкидывает публике все больше и больше тем для обсуждений. Так, недавно артистка позировала в свадебном платье, словно бы намекая на грядущие перемены в личной жизни, затем спровоцировала слухи о романе с Игорем Верником, и вот теперь она демонстрирует «беременный» живот.

Однако в этот раз Дарья Мороз решила не мучить поклонников, объяснив им в чем собственно дело. Как выяснилось, актриса просто готовится к роли беременной во второй части нашумевшего комедийного сериала. Поэтому звезда «Содержанок» призвала публику сохранять спокойствие, а особо нервным посмотреть на ее тапки, украшенные грубоватой надписью на английском с пожеланиями не приставать с глупостями.

«Смотреть на тапки и сохранять спокойствие, это всего лишь примерка «Триада-2», – коротко и ясно подписала кадр в «Инстаграм» актриса.

Напомним, что первый сезон «Триады» вышел на канале ТНТ и сразу же начал пользоваться популярностью у зрителей. В проекте также были задействованы Любовь Аксенова, Александр Пташенчук и другие артисты.

Подписчики с воодушевлением восприняли данное известие, с нетерпением ожидая продолжения.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ