«Никогда не говори никогда»: Дарья Мороз примерила свадебное платье

0 комментарии470

Пока многие представители российского шоу-бизнеса, среди которых Гарик Харламов и Кристина Асмус, Эмин и Алена Гаврилова, разводятся, популярная актриса Дарья Мороз, по всей видимости, решила пойти по другому пути. Знаменитость позирует перед камерами в свадебном платье, вероятно, намекая на грядущие изменение в своей личной жизни.

Напомним, Дарья Мороз некоторое время была замужем за режиссером Константином Богомоловым, от которого она родила дочь Анну. После расставания супруги смогли сохранить нормальные отношения ради наследницы, которая осталась с мамой. Но не стоит думать, что режиссер забыл о ней, поскольку они часто встречаются и проводят время вместе. При этом Анна даже умудрилась подружиться с новой избранницей отца Ксенией Собчак.

Что касается Дарьи Мороз, то после развода она тоже не грустит в одиночестве, но предпочитает скрывать своего возлюбленного. Возможно, у пары все серьезно, раз актриса решила надеть свадебное платье или это часть образа, с которыми она любит поэкспериментировать.

В любом случае в аккаунте звезды «Содержанок» в «Инстаграм» появилась нежная фотография. На ней Дарья Мороз позирует в элегантном наряде и украшениях, при этом в подписи она делает недвусмысленные намеки.

«Никогда не говори никогда! Особенно Меркурию», – заметила актриса.

Большинство поклонников пришли в восторг, «осыпав» знаменитость комплиментами. Некоторые также поинтересовались, как стоит расценивать это фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ