"Синайский вдовец" Олег Винник женился

0 комментарии545

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Олег Винник, который получил печальную популярность после синайской трагедии несколько лет назад, женился во второй раз. Накануне Олег и его избранница Алекс оформили свой брак официально в одном из ЗАГСов в Северной столице.

Молодожены решили не устраивать пышное торжество и ограничились лишь регистрацией в ЗАГСе и скромным праздником для себя и только для самых близких. При этом они выбрали достаточно скромные свадебные наряды непосредственно для церемонии регистрации отношений в ЗАГСе. Так, жених остановил свой выбор на классическом костюме без галстука и с расстегнутой верхней пуговицей рубашки, что придало ему его образу больше неформальности. Что касается невесты, то она выбрала кремово-белый костюм-двойку с юбкой, а также довольно лаконичные открытые лодочки на каблуке.

В настоящее время пару активно поздравляют с регистрацией отношений. Судя по всему, после похода в ЗАГС и скромного празднования Олег и Алекс отправились в один из лучших отелей Санкт-Петербурга, где провели первую брачную ночь.

Добавим, что «синайский вдовец» известен также своим романом со звездой «Дома-2» Катей Жужей. Тогда Олег стал жертвой травли, поскольку представил новую любовь через считанные месяцы после того, как потерял семью.

Напомним, в прошлом году Олег Винник представил новую пассию.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ