Станислав Садальский раскрыл обстоятельства своего ухода из "Современника"

0 комментарии912

2020 год выдался очень насыщенным на звездные увольнения из самых крупных российских театров. Большие перестановки за последние несколько месяцев произошли в Театре Табакова, а также в театре «Современник» и в других культурных учреждениях России. Актер Стас Садальский часто дает комментарии по поводу этих увольнений, но в этот раз он высказался по поводу своего собственного увольнения из «Современника».

Не все в курсе, но в свое время, когда Станислав ещё был молодым подающим надежды актёром, он действительно числился среди артистов «Современника». Правда, его карьера в этом театре была не столь долгой, как можно было ожидать. Он прослужил в «Современнике» 8 лет и покинул театр в 1981 году, а теперь утверждает, что вообще не приходит на спектакли этого театра и не хочет иметь с ним ничего общего.

View this post on Instagram

✍🏻Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду. Музыка стала врагом человека. Музыка навязывается, лезет в уши. Через стены. Через потолок. Через пол. Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов. Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами. Спектакль менее наглый, но с него тоже не уйдешь.. Шикают. Одергивают. Ставят подножку. Нравится. Компьютер прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар. Копаешься, ищешь, ищешь. Ну находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил. Мысли общие. Слова общие. Нет! Жизнь коротка. Жизнь коротка. Что-то откроется само. Для чего-то установишь правило. На остальное нет времени. Закон один: уходить. Бросать. Бежать.. Захлопывать или не открывать! Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого. Михаил #Жванецкий, #Жизнькоротка #садальский #следуйзамной #ютуб #инстаграм

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Садальскому в «Современнике» приходилось достаточно тяжело - он вспоминает, что ему не просто недоставало актерского опыта, но и опыта работы и «выживания» в коллективе. Более опытные и популярные коллеги в буквальном смысле выживали молодого Садальского из коллектива, в частности, тяжелее всего ему пришлось с Мариной Нееловой.

«Когда я пришел в театр, был "убогим сиротой". Я репетировал спектакль "Фантазии Фарятьева". Меня выперла оттуда Марина Неелова. Но Бог с ней, с Мариной», - поделился он воспоминаниями.

Ранее, напомним, Станислав Садальский объяснил кадровые перестановки в Театре Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ