Фанаты Анастасии Решетовой нашли виновницу её разрыва с Тимати

0 комментарии553

В пятницу, 11 сентября, Анастасия Решетова подтвердила то, о чем говорили её поклонники последние несколько недель. Настя сообщила о расставании с отцом своего единственного ребенка рэпером Тимати.

Настя посвятила музыканту достаточно развернутый пост, но не стала вдаваться в детали их расставания, в частности решила не называть причины разрыва. В обществе бытуют разные мнения на этот счет, но одной из самых популярных в Сети является версия, что виновницей разрыва на самом деле является никто иной как мама Тимати Симона Юнусова.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Эти предположения появились не на ровном вместе: дело в том, что довольно долго мама Тимати даже сама намекала, что недолюбливает Анастасию Решетову и симпатизирует бывшей девушке своего сына Алёне Шишковой. Она несколько раз давала на это намёки в комментариях в социальных сетях, да и в целом в среде поклонников Тимати сформировалось мнение, что его мама оказывает на него слишком большое влияние, в том числе и по части личной жизни. Теперь сторонники этой версии иронизируют, мол Симона Яковлевна празднует то, к чему она так долго стремилась.

Кстати, Агата Муцениеце нашла плюс в расставании Тимати и Решетовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ