Юрий Дудь похвастался стильным маникюром

0 комментарии318

Известный журналист и интервьюер Юрий Дудь пал жертвой новой моды, которая предписывает мужчинам не пренебрегать дизайном ногтей. На Западе в числе первых трендсетеров оказались Джонни Депп и Джареда Лето, а в России – эпатажный Моргенштерн, недавно получивший премию «Женщина года», и певец Егор Крид. Теперь в их числе оказался еще один представитель отечественного шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

Конкурс! В шапке профиля ссылка на Skyeng: скачиваем, регистрируемся в школе и получаем бесплатный доступ к приложению на 2 недели для изучения английских слов. В приложении есть специальный словарь от команды вДудя с самыми актуальными словами для ежедневного общения. Условия конкурса: — выучить все 250 слов из словаря — сделать это до 9 сентября. 10 сентября Skyeng генератором случайных чисел выберет 10 победителей, которые получат подарочные боксы с мерчом от вДудя (наши новые худи) и подарочными сертификатами на обучение в Skyeng. Участвовать могут и новые пользователи, и текущие ученики школы. Итоги конкурса 10 сентября в профиле @skyeng_school и в самом приложении в сторис. И еще один бонус от Skyeng. Если захотите прокачать свой английский с личным преподавателем, по промокоду DUD при первой оплате +2 урока на баланс в подарок. Промокод не суммируется с другими акциями и не распространяется на спецтарифы. Вперед!

A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on

Юрий Дудь поспешил похвастаться полученным результатом перед поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Блогер обнародовал снимок своих рук, на которых ярко выделяются ногти, украшенные стильным дизайном.

Так, журналист отдал предпочтение лаконичным надписям, разместив по букве на каждом ногте. В итоге руки Юрия Дудя теперь украшают говорящие надписи «punk» и «rock».

По словам знаменитости, он вполне комфортно чувствует себя с подобным маникюром, получая удовольствие, глядя на него.

«Уже две недели гоняю вот так. Ощущения – кайф!», – признался блогер.

Ряд подписчиков поддержал Юрия Дудя, поблагодарив его за современные взгляды на моду и красоту. Кроме того, им пришлось по душе, что журналист выступает против гендерных стереотипов. Тем не менее нашлись и те, кто недовольны новыми «замашками» знаменитости, которые напрочь лишают его маскулинности.

Новости по теме: Юрий Дудь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ