Мария Арбатова публично рассказала о пережитом изнасиловании

0 комментарии344

Писательница Мария Арбатова дала одно из самых смелых интервью за последние годы. В эфире передачи «Секрет на миллион» Арбатова рассказала, как много лет назад, в 17-летнем возрасте, она стала жертвой изнасилования неизвестных.

Преступников оказалось трое - они жестоко избили Арбатову, а затем надругались по очереди. Все они были в состоянии алкогольного опьянения, но Мария не обратила на это внимание и совершенно не побоялась ехать в такси в компании троих пьяных незнакомцев. Изнасилование произошло, когда злоумышленники подкупили таксиста, который должен был защищать Арбатову, дав ему большую пачку денег. Семнадцатилетняя Мария пыталась уговорить таксиста поступить правильно, по совести, но все его уговоры не производили абсолютно никакого эффекта.

«Они заблокировали двери, дали пачку денег таксисту. Я водителю кричала: «У вас же есть дочка». Никакой реакции не было. Показывала им паспорт, говорила, что несовершеннолетняя. Они поехали во дворы, зажали рот, завели в какую-то квартиру, где и произошло изнасилование», - делится Мария.

Женщина призналась, что на следующий день у неё в результате избиения всё тело стало синего-зелёного оттенка. По факту избиения и изнасилования она не стала ничего говорить своим родителям, в целом решила не распространяться о случившемся и даже не обратилась в правоохранительные органы.

Напомним, Мария Арбатова жестко прошлась по Ксении Собчак.

Новости по теме: Мария Арбатова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ