Евгений Папунаишвили развелся с женой Салимой Бижабер

0 комментарии1 769

2020 год оказался, пожалуй, самым насыщенным на звёздные разводы. К текущему моменту уже трудно сосчитать все звездные парочки, которые в этом году объявили о разводе или расставании. Чего только стоит пара Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Анастасии Решетовой и Тимати. Сегодня, 13 сентября, стало известно, что этот список пополнился еще одной звёздной парочкой.

View this post on Instagram

Всем привет! Мы сделали всё, чтобы танцевать в ШТЕП вам было ещё комфортнее! Больше никаких карт. Депозитная система, и вы будете оплачивать только те услуги, которыми пользуетесь. В зависимости от внесённого депозита, у вас будет скидка на все услуги школы, которая будет действовать год. Максимальная скидка 20%, а сегодня и завтра специальное предложение на внесение депозита. Приезжайте в @shtep_ru знакомиться и танцевать😉 #штеп_щука #штеп_новинский #школатанцевевгенияпапунаишвили #евгенийпапунаишвили

A post shared by Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili) on

Знаменитый танцор и хореограф Евгений Папунаишвили, как оказалось, уже достаточно давно расстался со своей супругой Салимой Бижабер. Об этом сообщает издание «Стархит» со ссылкой на людей из близкого окружения пары. Знакомые Евгения и Салимы рассказывают, что Папунаишвили уже достаточно давно не виделся ни с женой, ни с их общий дочерью, хотя в своем микроблоге хореограф активно публикует фотографии с дочкой.

«С женой и дочкой Женя не виделся с весны. Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка», - цитирует «Стархит» свой источник.

При этом источник не раскрывает причины расставания Евгения и Салимы. Не исключено, что всё дело в сложных характерах пары, ведь ранее Евгений сам упоминал, что они оба - очень эмоциональные люди, более того, у его жены при всей его сложности характера темперамент еще более острый.

Ранее, напомним, Мария Ивакова затмила самого Евгения Папунаишвили.

Новости по теме: Евгений Папунаишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ