Резо Гигинеишвили на фоне слухов о разводе с Оболенцевой вышел в свет один

0 комментарии465

Похоже, список звездных разводов в ближайшее время может пополниться. Уже несколько недель поклонники обсуждают проблемы в отношениях Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили. Пара уже несколько месяцев не появлялась вместе на публике, не давала комментариев друг о друге, не публиковала совместных фотографий.

А недавно Резо дал еще одно косвенное подтверждение своему разводу с Оболенцевой, появившись на публике сам, без супруги, при том что ранее Оболенцева также появлялась на публике одна, без Гигинеишвили.

View this post on Instagram

Ничего смешного! Представьте, вы долго и мучительно делали фильм, преодолевали все трудности, мотивируя себя, что ваши старания увидит зритель, что у вас будет возможность говорить с аудиторией о темах, которые вас волнуют...... И вдруг - карантин. Спасибо большое руководству фестиваля и всей замечательной команде, что не отступили перед трудностями и решили провести @kinotavr_31 Это большой подарок для кинематографистов и зрителей. Удачи всем конкурсантам и членам жюри!

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

Символично, что появление режиссера в одиночестве произошло на сочинском фестивале «Кинотавр». Дело в том, что как раз два года назад, на этом же фестивале, Резо и Надежда заявили миру о своих отношениях, появившись на публике вместе впервые.

Не менее символично и то, что Резо был одним из немногих, кто появился на «Кинотавре» без пары, ведь большинство его коллег приехали в Сочи в сопровождении своих вторых половинок.

Ранее, напомним, Надежда Оболенцева сняла обручальное кольцо.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ