"Голоса нет вообще": У Кристины Асмус произошла очередная беда

0 комментарии193

Для Кристины Асмус этот год оказался одним из самых сложных. После развода с Гариком Харламовым у актрисы возникли некоторые проблемы со здоровьем.

Сразу после развода Кристина отправилась в командировку в Краснодарский край, где она вместе с Тимуром Родригезом и Иваном Охлобыстиным работала ведущей на съемках шоу «Золото Геленджика». Кристина рассказывала, что эти съемки дались ей очень тяжело физически и психологически, ведь из-за сильной усталости её организм дал сбой и актриса заболела, а из-за напряженного рабочего графика она вынуждена была пропустить поход дочери в школу.

Недавно Кристина закончила работу в Краснодарском крае и вернулась в Москву. Асмус приступила к репетиции в Театре Ермоловой, в котором она служит уже около 8 лет. Однако на репетиции с ней произошла новая беда: актриса сорвала голос и сейчас буквально не может говорить.

"Голоса нет вообще! Больно даже шептать. Адски сорвала на ежедневных репетициях в театре. А завтра важная съемка, где нет возможности переозвучить", – жалуется аткриса в личном блоге.

Похоже, Кристине требуется срочный отдых, но Асмус в то же время пока даже не помышляет об этом. После развода она твердо решила сконцентрироваться на делах карьерных.

Кстати, недавно заболевший Гарик Харламов сдал тест на коронавирус.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ