Победивший пневмонию Дмитрий Певцов похвалился кулинарными талантами

0 комментарии469

Дмитрий Певцов не так давно вышел из больницы в Коммунарке, где провел пару недель в борьбе с пневмонией. У Дмитрия подозревали коронавирусную инфекцию, но к счастью она не подтвердилась. Однако как бы там ни было, пневмония - тоже крайне серьезный диагноз, который требовал ответственного подхода и серьезного лечения.

Дмитрий даже не скрывает, что выйти из больницы для него было очень приятно, тем более приятно было вернуться домой, к жене и сыну. Вернувшись в семью, Певцов показал поклонникам, как они с сыном Елисеем проводят время вдвоём, без мамы. Дмитрий решил похвастаться перед поклонниками своими кулинарными способностями, а заодно и передать свои навыки своему подрастающему наследнику. Правда, сразу отметим, что Певцов не продемонстрировал ничего экстраординарного.

View this post on Instagram

ХОРОШО ДОМА...

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Актёр и его сын решили просто пожарить картошку, а также приготовить сосиски. Несмотря на всю простоту этого блюда, оно показалось поклонникам более чем аппетитным, и те завалили Дмитрия и его наследника восторженными комментариями. Причем комплименты актеру достались не только по части кулинарии, но еще и по части его отцовства.

Напомним, Дмитрий Певцов резко отреагировал на вопрос журналистов о приговоре Ефремову.

Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ