Вера Панфилова отреагировала на сексуальное фото Оксаны Фандеры

0 комментарии522

Похоже, сын Оксаны Фандеры Иван Янковский расстался со своей невестой Верой Панфиловой, дочерью Константина Кинчева. Иван уже и сам косвенно подтвердил этот факт, намекая, что сейчас состоит в отношениях с актрисой Дианой Пожарской.

Как бы там ни было, мама Ивана Янковского и его бывшая девушка сохранили прекрасные отношения друг с другом. Это накануне Вера Панфилова доказала лично, оставив красноречивый комментарий под последней фотографией Фандеры в её instagram.

Мама Янковского поделилась достаточно смелой фотографией, на которой она позирует топлес на берегу море. Как видно, Фандера находится в идеальной физической форме, несмотря на уважительный возраст. Панфилова прокомментировала фотографию одной из первых, и посредством этого комментария выразила свой абсолютный восторг фигурой своей несостоявшейся свекрови.

«Восторг, разрыв, любовь», - так прокомментировала Вера Панфилова фотографию мамы Ивана Янковского, доказав, что разрыв с Иваном нестал помехой её хорошим отношениям с Фандерой.

Ранее, напомним, Филипп Янковский насторожил поклонников уставшим внешним видом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ