Полина Гагарина намекнула на роман с Сергеем Лазаревым

0 комментарии700

Поклонники продолжают гадать, что стало причиной расставания Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Тем временем фанаты Гагариной начали предполагать, что Полина могла уйти от Дмитрия ради коллеги по музыкальной сцене.

Речь идет о популярном музыканте, дважды представителе России на Евровидении Сергее Лазареве. Накануне они вместе появились на празднование дня рождения Армана Давлетярова, и на вечеринке вели себя, как типичная влюблённая пара, пусть и не переходя определенные границы.

Сергей и Полина опубликовали несколько фото и видео, на которых они проводят время вместе, обнимаются друг с другом, правда, обошлось без поцелуев. Никаких вольностей они себе не позволили, но поклонники Гагариной приняли уже сам этот факт за намёк артистки на роман с коллегой. Примечательно, что они и ранее появлялись на публике вместе, намекая на свою романтическую связь.

При этом стоит отметить ради справедливости, что похожая история ранее произошла с Сергеем Лазаревым и Ани Лорак, которые также любят часто пересекаться на публичных мероприятиях и радовать поклонников совместными фотографиями.

Напомним, расставшийся с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков пожаловался на приставания женщин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ