Бывшая жена Александра Серова разошлась с женихом

0 комментарии1 164

Большие перемены произошли на личном фронте у бывшей супруги Александра Серова Елены Стебеневой. После развода с Серовым Стебенева встречалась с неким мужчиной по имени Максим. Их отношения развивались стремительно, а в этом году они планировали свадьбу, но как теперь выяснилось, ее пришлось отменить - Елена и Максим расстались.

Елена объявила о расставании с Максимом сама, опубликовав соответствующий пост в своем instagram. Она признала: изначально понимала, что эта информация может оказаться сенсацией, ведь она с большим трепетом готовилась к свадьбе, и об этом знали поклонники.

View this post on Instagram

Да, наверное это будет сенсация! Почти год назад, я объявила что у нас будет свадьба. Мы станем «официально» мужем и женой, Официально 🙈😂 Год назад, я даже предположить себе не могла, что всё изменится. Я сейчас пишу эти строки и очень боюсь! Очень боюсь, что завтра на утро, когда я проснусь, то пожалею о на писанном. Страшно. !🙈 Страшно ваше осуждение, страшно что завтра, когда я проснусь, вдруг поменяю своё решение. 🤦‍♀️😢 Страшно опять быть плохой!🤦‍♀️восемь лет я жила в сказке, в своём мире( где-то вы уже это слышали). Но последний год я врала себе и всем! И не потому что Максим плохой человек, он замечательный! Он необыкновенный!!! Но наши миры стали такие разные!🤦‍♀️ мне так сложно об этом писать! Сердце разрывается! Очень больно. Моя душа рвётся на части! Но я должна и хочу принять решение. Мы расходимся., наши миры больше не могут быть вместе!💔 очень больно, очень плохо, но это правда.🤦‍♀️💔 я не знаю, как разруливать это всё! Я не знаю , что будет завтра! Я вообще ничего не знаю! Завтра наступит новый день, новая реальность! Я отдаюсь в руки Творца! Он знает, как лучше будет для меня и для всех!🙏

A post shared by ElenaAvores (@elenaavores) on

Конкретных причин своего расставания с Максимом Елена не называет, но признается, что им всё-таки удалось сохранить нормальные дружеские отношения постфактум разрыва. При этом Стебенева признала, что ей немного страшно рассказывать о своем разводе публично, ведь она понимает, что реакция может быть разной. А потому женщина не исключает, что может и вовсе пожалеть, что решила сделать этот разрыв публичным. В любом случае Елена прекрасно отзывается о Максиме и прямым текстом дает понять, что он не сделал ей ничего плохого.

«И не потому, что Максим плохой человек - он замечательный! Он необыкновенный! Но наши миры стали такими разными! Мне так сложно об этом писать! Сердце разрывается! Очень больно. Моя душа рвется на части! Но я должна и хочу принять решение. Мы расходимся, наши миры больше не могут быть вместе! Очень больно, очень плохо, но это правда. Не знаю, как разруливать это все! Не знаю, что будет завтра! Я вообще ничего не знаю! Завтра наступит новый день, новая реальность! Отдаюсь в руки творца! Он знает, как лучше будет для меня и для всех!», - говорит бывшая жена Серова.

Ранее бывшая жена Александра Серова обвинила его в побоях.

Новости по теме: Елена Стебенева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ