"Прикована к кровати": Виктория Пьер-Мари рассказала о состоянии Анастасии Заворотнюк

0 комментарии9 055

На телеканале НТВ состоялась премьера одной из передач, главной темой которой стала драматичная история актрисы Анастасии Заворотнюк. Близкие друзья и знакомые Анастасии и её мужа Петра Чернышева обсудили личную жизнь звезды сериала «Моя прекрасная няня», её семью и самое главное - болезнь Заворотнюк, с которой она борется уже больше года.

Напомним, у Анастасии тяжёлая форма рака головного мозга. Поначалу многие врачи и независимые эксперты вообще сомневались, что лечение Заворотнюк является целесообразным, ей давали не больше нескольких месяцев, но в этом году врачи изменили риторику на куда более оптимистичную.

View this post on Instagram

Друзья, голосуйте! Даже если ваше мнение расходится с моим, оно все равно должно быть. Нельзя просто молча бездействовать. Идите и займите вашу позицию. Принятые поправки не означают, что и их нельзя поправить снова, так же и не отменят выборы президента. Кстати, давайте по-размышляем вместе, если выбирать нового президента то кого конкретно? Я голосую за себя! А вы что скажете? #викторияпьермари #королеваблюза #singer #actor #coolvoice #superstar #concert #queenofblues #пьермари #певица #актриса #ведущаяторжеств #режиссер #пьермаризмы #королеваблюза #музыка #шоубизнес #крутойвокал #стильняшка #мода #красотка #суперстар #живой_звук #jazz #blues #rock #lifemusic #piermariband #пьермарибэнд #1июля #москва @tvrussia @tv_ctc @ru_tv @muztv @zharatv @amefir.tv @leratv @tv_domashniy @fridaytv @rentvchannel @actorsashapetrov @amefir.tv @konstantin_poll

A post shared by Виктория Пьер-Мари-прима джаза (@victoria_pier_mari) on

Знакомая звездной семьи Виктория Пьер-Мари, популярная певица, подтвердила, что случай Анастасии Заворотнюк действительно был крайне тяжёлым. Женщина высказалась в эфире НТВ с хвальбой в адрес Петра Чернышева, подчеркнув, что для него болезнь жены стала очень серьезным испытанием, которое тот, впрочем, с достоинством прошёл. По её словам, состояние Заворотнюк в какой-то момент было очень тяжёлым - она была прикована к постели, и выглядело всё это очень удручающе. Пьер-Мари даже представить не может, какие чувства и эмоции в самые сложные времена испытывал Чернышев.

«Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», — делится мыслями певица.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк отреагировала на слухи об избиении матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ