Елена Лядова намекнула на беременность на "Кинотавре"

0 комментарии619

В Сочи накануне состоялось открытие фестиваля «Кинотавр». На красной дорожке уже появились многие звёзды первой величины, в том числе Владимир Вдовиченков и его супруга Елена Лядова.

Причем появление Лядовой произвело большой ажиотаж, и не только потому, что актриса выглядела очень красивой и стильной. Внимательные репортёры могли обратить внимание, что у жены Владимира Вдовиченкова произошли некоторые изменения в её фигуре - она как будто бы «округлилась» в области живота, по крайней мере, так казалось со стороны.

Естественно, это тут же положило начало многочисленным сплетням о беременности Лядовой, но говорить об этом как о подтвержденном факте пока очень рано. Скорее всего, всё дело в необычном крое белоснежного костюма Лядовой и пиджака в частности. Дело в том, что край пиджака был скроен таким образом, что немного оттопыривался, и это и произвело эффект изменившейся фигуры. Впрочем, у Владимира и Елены ещё нету общих детей, и поэтому нельзя исключать, что пара всё-таки решилась на пополнение.

Елена Лядова намекнула на беременность на "Кинотавре" 

Ранее, добавим, Елена Лядова появилась на премьере фильма «Тварь» без мужа.

Новости по теме: Елена Лядова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ