Изменившаяся до неузнаваемости Кристина Асмус показала гимнастический трюк

0 комментарии331

Вчера, 13 сентября, состоялась премьера развлекательного шоу «Золото Геленджика», ведущими которого стали Иван Охлобыстин, Тимур Родригез и Кристина Асмус. Кристина попросила своих подписчиков не пропустить премьеру и опубликовала небольшой рекламный видеоролик в своем микроблоге, снятый в достаточного нетипичном для Кристины жанре.

Асмус преобразилась до неузнаваемости, надев коротенький, достаточно откровенный черный наряд, а также черный парик и сделала насыщенный макияж. В таком образе бывшая супруга Гарика Харламова стала практически неузнаваемой для зрителей. Но самое любопытное - номер, который демонстрирует в кадре Кристина. Асмус выполнила достаточно сложный гимнастический трюк, сделав многократное колесо на большой скорости.

Актриса написала, что еще находится в неплохой форме, даже учитывая, что серьёзный спорт она бросила ещё 17 лет назад. Правда, не все подписчики оценили спортивные навыки Кристины Асмус: её уличили в жалких попытках привлечь внимание зрителей, пропиарить новое шоу за счёт своего яркого образа и многим это откровенно не понравилось.

Кстати, на днях у Кристины Асмус произошла очередная беда.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ